Ir para conteúdo



Counter-Strike 1.6 ano 2013 (Final) [18/01/2013]


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
198 respostas neste tópico

#1
Soldado

Soldado

    Membro Elite

  • Membro Avançado
  • 5.260 posts

Reputação: 289


Counter-Strike 1.6 (Atualizado!) completo, com os patches e fixes do último ano. Além disso, está ajustado para melhor desempenho no sistema.
Conta também com algumas modificações no design da GUI, mas o restante (texturas, modelos, sons, etc) continuam padrões.
Você poderá optar pela instalação de um Add-on ou Tradutor durante a instalação. Conheça agora o Counter-Strike 1.6 ano 2013!

Imagem Postada
Download: Counter-Strike 2013  (Atualizado 18/01/2013)


Instalação:
Execute o instalador no modo administrador.

Imagem Postada

Importante: Lista de servidores
Para visualizar a lista de servidores, você precisa abrir o Find Servers e aguardar 8 segundos até a lista carregar. Lembre-se, apenas 8 segundos, não clique em outras abas, apenas espere carregar.


Conteúdo:
» Counter-Strike 1.6 (Valve)
» Add-on 4fun (opcional)
» Tradutor (opcional)
» CS Bot  (opcional)

Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada


Vantagens:
» Com os últimos patches e fixes instalados;
» Configurado para partidas Online e LAN;
» Acompanha Dproto;
» Acompanha Add-on 4fun ;
» CS Bot para partidas offline;
» CS Tradutor opcional durante a instalação;
» MasterServer atualizado (lista de servidores);
» Arquivos protegidos contra alteração (servidores maliciosos);
» Command menu completo + comandos para Mix/4fun/CPL (Add-on);
» Dedicated Server online na lista;
» Modificações visuais (GUI CS:GO);
» Novo esquema de menus;
» Mais de 90 novos mapas populares;
» Modelos e texturas padrões;
» Fácil instalação.

Requisitos:
» Processador: 1,4 GHz;
» Memória RAM: 512 MB;
» Placa de vídeo compatível com DirectX 9;
» Windows XP, Vista, ou Seven

Imagens:

Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada
Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada


FAQ:
Spoiler

Changelog/Updates:
Este Counter-Strike 1.6 se chamará Ano 2013, e será renovado a cada 1 ano para garantia de estabilidade.
Quaisquer bugs/problemas devem ser postados aqui no tópico para resolução.

UPDATE (07/12/2012)
* Fix botão fechar;
* Fix scoreboard;
* Correção do instalador (addons+bot);
* Desabilitado o plugin chapeus do addons;
* Inserido o comando: crosshair 1.

UPDATE (08/01/2013)
* Fix Find Servers list;
* Instalador otimizado;
* Instalador com suporte a desinstalação;
* Remoção dos arquivos .ztmp;
* Mapa awp_india adicionado;
* Rates otimizadas.

Counter-Strike na Steam:
Esta versão não é original, mas mesmo assim recomendo a todos que comprem também o CS na Steam. Você pode pagar pelo boleto, em moeda nacional, por menos de R$ 20,00. Na Steam você terá todos os recursos que nenhum nonsteam jamais poderá oferecer. Fica nossa dica.


Observação:
Este Counter-Strike foi montado pela equipe do forum, com objetivo de se tornar uma versão pronta para o ano de 2013.
Realizamos diversos ajustes nesta versão, e algumas pequenas modificações visuais que compõem uma cara própria ao Counter-Strike ano 2013.
Agora você não precisa quebrar a cabeça para instalar o Counter-Strike, basta instalar esta versão e você poderá jogar online com seus amigos ou em LAN.

Asuka.Langley - Arquivos do jogo, dlls, planejamento, Background menu.
02 - Instalador, planejamento, ajustes e add-ins.
vitere -  Teste, sugestões de ajustes.
.KIKO - Testes , sugestões de ajustes.

#2
vitere

vitere

    Novato

  • Membro
  • 34 posts

Reputação: 0


soldado esse ja ta completo sem bugs?

#3
PsychoBR

PsychoBR

    Member

  • Membro Plus
  • 51 posts

Reputação: 35


    LocalizaçãoComputador

 vitere, em 07 dezembro 2012 - 07:53 , disse:

soldado esse ja ta completo sem bugs?

Provavel que tenha, mas quando tiver o CS 1.6 2013 na Steam não terá nenhum bug.
"Talvez porque a alma é grande e a vida é pequena e todos os gestos não saem do nosso corpo e só alcançamos onde o nosso braço chega e só vemos até onde chega o nosso olhar".

(Rany Money)

#4
giianribeiro

giianribeiro

    Novato

  • Membro
  • 2 posts

Reputação: 0


vlh eu queria deixa esse cs como serv para meus rl joga cmg deboa e eu quero por admin em min só que  não achei a  adminpass.cfg , como eu faço?

#5
Soldado

Soldado

    Membro Elite

  • Membro Avançado
  • 5.260 posts

Reputação: 289


Sabe aqueles bugs bobos da versão anterior... Foram resolvidos.
E fiz  o re-up do novo instalador, agora, sem problemas para instalar os Bots.
Scoreboard fixada, addon configurado para o modo básico, e aquele botão do close também, mais visível agora.
Tudo o que postei naquele patch cumulativo, faz parte dessa edição.

Agora deve ter os bugs de qualquer outra versão do CS nonsteam. Mas operando normalmente.
Sem nenhum conflito grave.

Edit--
giianribeiro , você precisa instalar o adminmod. Isso não vem incluso em nenhum counter-strike.
Você baixa e instala separadamente.  Esta versão só acompanha o Amxmodx, que acho até melhor para configurar admins.

#6
giianribeiro

giianribeiro

    Novato

  • Membro
  • 2 posts

Reputação: 0


man ja tentei por admin no amxmod fui na usars colokei meu nick e depois fui config e colokei setinfo "_pw" "minha senha" , e mesmo assin não dá me ajuda ae porfavor ;s

#7
Soldado

Soldado

    Membro Elite

  • Membro Avançado
  • 5.260 posts

Reputação: 289


tetsu kun,  tente fechar o instalador e executá-lo novamente.
Fiz a instalação em dois computadores diferentes,  com Windows 7 e XP, e  a instalação procedeu normalmente.
É importante executá-lo no modo administrador.

Verifica também se o instalador possui 395 MB (415.905.085 bytes)

----
giianribeiro, crie um tópico na área de perguntas ou  dúvidas addons, que iremos responder lá passo a passo. Se puder me envie a MP com o link.
Vou deixar este tópico apenas para suporte do Counter-Strike ano 2013.

#8
PsychoBR

PsychoBR

    Member

  • Membro Plus
  • 51 posts

Reputação: 35


    LocalizaçãoComputador

 giianribeiro, em 08 dezembro 2012 - 05:47 , disse:

man ja tentei por admin no amxmod fui na usars colokei meu nick e depois fui config e colokei setinfo "_pw" "minha senha" , e mesmo assin não dá me ajuda ae porfavor ;s

Nossa como assim? Aqui está totalmente normal, eu fiz o download, instalei um addons multimod da FpsGames, tudo normal. Tente por um addons ".EXE" no lugar desse, daí você reinstala e poe o addons desejado e dá o seu admin.

Obs¹: Está funfando a instalação no Windows 7, no XP já não sei!
Obs²: Executar sempre no modo "Administrador"

Te ajudei? Clica em "Reputação" em baixo de meu avatar.

Abraço.

Editado por PsychoBR, 08 dezembro 2012 - 07:53 .

"Talvez porque a alma é grande e a vida é pequena e todos os gestos não saem do nosso corpo e só alcançamos onde o nosso braço chega e só vemos até onde chega o nosso olhar".

(Rany Money)

#9
igor80

igor80

    Novato

  • Membro
  • 3 posts

Reputação: 0


oh soldado é o seguinte...
instalei esse cs na minha maq
só q ñ estou conseguindo jogar online
ñ carrega nenhum servidor
esse cs é completo ? com pacth v23 ? ou precisa baixar
mais alguma coisa ?
por favor resposta
1abraço

#10
vitere

vitere

    Novato

  • Membro
  • 34 posts

Reputação: 0


igor ele e sim oline aki pega normal se ai nao aparecer os servidores pegue o ip de um servido e tanta add nos favoritos se pegar jogue permanentemente.

#11
igor80

igor80

    Novato

  • Membro
  • 3 posts

Reputação: 0


pow vitere vlw
vou tentar...
se cê puder listar alguns IP's da hora ficarei muito grato mano

#12
Soldado

Soldado

    Membro Elite

  • Membro Avançado
  • 5.260 posts

Reputação: 289


Sim, ele mostra a lista de servidores. Deveria estar tudo Ok ai.
Verifica se o Firewall não bloqueou o jogo. O adicione nas exceções do firewall.

#13
Trinc@

Trinc@

    Novato

  • Membro
  • 3 posts

Reputação: 0


opa so novato aki veio , mas eu jogava source com conta do steam estou voltando a joga cs agora depois de 5 anos parado to com uma maqina fraca por isso vo joga o 1.6 mmas ja baixei uma pena d 1.6 tudo bugado vo testar esse daki mas desde ja agradeço pelo download e c tiver uns severs legais ai sem xiter passa ai pra mim fmz fui

#14
Trinc@

Trinc@

    Novato

  • Membro
  • 3 posts

Reputação: 0


entao soldado acabei de testar por hora foi a melhor versao q ja testei e oia q foi umas 5 versoes , cara ta show de bola joguei meia hora com os bots auhsuashauhs muito bom  valeu !!!!
so nao aparece servidores mas ai e de menos e so da connect nuns ips ai auhsaush

#15
.feeh

.feeh

    Member

  • Membro Plus
  • 116 posts

Reputação: 1


Para ser muito bom, só vou esperar pela steam agora ..
Sem divulgação.

#16
RenFelSouBat

RenFelSouBat

    Novato

  • Membro
  • 2 posts

Reputação: 0


Nao ta aparecendo os server aqui pra mim.. e o firewall ta td liberado pro jogo, alguem sabe algum procedimento pra isso?

Agradeço desde já.

Chegando no forum agora :thumbsup:

#17
.KIKO

.KIKO

    Member

  • Membro Plus
  • 127 posts

Reputação: 6


    LocalizaçãoBrasil
Amigo executa o CS 2013 em "Modo Administrador",e vê se aparece os servers na Lista.Caso não apareceu os servers baixa essa MasterServer e substitui a do CS 2013.
CS 2013 funcionando perfeito aqui no meu PC,acha servers de boa.
Imagem Postada

Imagem Postada Um Dia Eu Vou Ter Uma.

Imagem Postada

Imagem Postada

Imagem Postada

#18
RenFelSouBat

RenFelSouBat

    Novato

  • Membro
  • 2 posts

Reputação: 0


.KIKO fiz os 2 procedimentos e mesmo assim nao achou os servidores online.
Mais é estranho pq outros cs 1.6 que baixei achavam os servers mais o game tava com alguns bugs muito louco de fica me logando automaticamente pra um certo servidor e tal.

Mais brigado ae pela ajuda mano.
Vo fuça mais um pouco pra ver se resolvo.. rsrs

#19
@Joaaao_victooor

@Joaaao_victooor

    Novato

  • Membro
  • 1 posts

Reputação: 1


O Arquivo foi upado no Deposit  Files, como o servidor la não esta mt bom ultimamente(baixou a 141 kbps na internet de 10 mbps ) upei o arquivo no 4shared pra quem quiser baixer por la, teve aumento na velocidade de 100 % (baixei a 1,2 mbps/segundo) ta ai lo

link : http://www.4shared.c...6_ano_201.html?

#20
PsychoBR

PsychoBR

    Member

  • Membro Plus
  • 51 posts

Reputação: 35


    LocalizaçãoComputador

 Trinc@, em 13 dezembro 2012 - 05:46 , disse:

aki tb nao deu nenhum dos procedimentos
po essa versao ta show d bola pena q no aparece nenhum servidor
vo tenta reinstala
d novo

Não é necessário, é só pegar o ip e colocar nos favoritos, é que parece que está bugado...
"Talvez porque a alma é grande e a vida é pequena e todos os gestos não saem do nosso corpo e só alcançamos onde o nosso braço chega e só vemos até onde chega o nosso olhar".

(Rany Money)




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)